ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб Гаджи Махачев. Москва, 19 декабря 2013 г. Фото http://www.automotobike.ru/news/2013/12/19/krupnaya-avariya-na-kutuzovskom-prospekte-v-moskve/

20 декабря 2013, 13:58

Тело погибшего в Москве Гаджи Махачева доставят сегодня в Махачкалу авиаспецрейсом

Тело разбившегося в Москве в автомобильной аварии заместителя главы правительства Дагестана Гаджи Махачева доставит сегодня из столицы в Махачкалу спецрейсом авиакомпания "Центр-Юг", сообщил пресс-секретарь правительства и президента республики. Сегодня же планируются похороны погибшего.

Напомним, авария произошла около 22.40 мск 19 декабря на Кутузовском проспекте Москвы. В ДТП участвовали пять автомобилей, в том числе "Мерседес", в котором находился вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев вместе с семьей. В результате аварии, помимо Махачева, погибли еще два человека, находившихся в автомобиле, в который врезался "Мерседес" дагестанского политика, еще пятеро, в том числе четверо родственников Махачева, получили травмы.

Планировалось, что самолет авиакомпании "Центр-Юг" вылетит из московского аэропорта "Внуково" в 13.00 и прибудет в Махачкалу в 15.45, сообщили "Российской газете" в пресс-службе махачкалинского аэропорта.

Затем погибшего отвезут на родину, в село Буртунай Казбековского района Дагестана, где похоронят по всем обычаям до захода солнца.

Гаджи Махачев находился в Москве в служебной командировке, сообщил пресс-секретарь правительства и президента республики. "Семья, насколько мне известно, живет в столице", - отметил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о гибели других политиков южных регионов страны в ДТП.

Так, в октябре этого года мэр Железноводска попал в ДТП на участке Ставрополь - Сенгилеевское. 55-летний Владимир Силантьев скончался в реанимационном отделении больницы. В машине, съехавшей с проезжей части и опрокинувшейся, он находился один. В августе в районе села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии в ДТП погиб сенатор от парламента республики Альберт Кажаров. Вместе с ним скончался от полученных травм и его водитель, еще два человека, находившихся в машине, с которой столкнулся автомобиль Кажарова, были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии