Результат аварии на 418 км Федеральной дороги «Кавказ» в районе селения Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии. 14 августа 2013 г. Фото предоставлено инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 14:28

Мечукаев: сенатор Альберт Кажаров и его водитель умерли мгновенно

Сенатор от Кабардино-Балкарии Альбер Кажаров и его водитель Хасанби Жуков, попавшие сегодня утром в автокатастрофу в районе селения Куба Таба Баксанского района, умерли в результате многочисленных травм, заявил заместитель начальника бюро судебно-медицинской экспертизы республики Азрет Мечукаев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате столкновения двух машин на федеральной автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии погибли член Совета Федерации от республики Альберт Кажаров и его водитель. Ехавшие во втором автомобиле люди были госпитализированы. По предварительным данным правоохранительных органов, автомашина, в которой находился сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров, выехала на встречную полосу.

"При вскрытии эксперты определили у Альберта Кажарова сочетанные тупые травмы головы и туловища с повреждением головного мозга и органов грудной клетки, разрывы внутренних органов и переломы бедер", - рассказал Мечукаев.

По его словам, у водителя Хасанби Жукова травмы аналогичные. "Кроме того, у него переломы конечностей. Смерть обоих мужчин наступила мгновенно", - отметил он.

Напомним, что, по словам племянницы погибшего сенатора, он ехал на похороны своего друга в Москву, когда попал в ДТП.

Альберт Кажаров занимался разрешением ситуации с сирийскими черкесами и составе делегации СФ в марте 2012 года посетил Сирию.

Состояние попавших в ДТП в Тырныаузе детей улучшилось", "У пострадавшего в ДТП сына главы Кавказского района Кубани диагностировано сотрясение мозга".

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости