20 декабря 2013, 01:18

Жена и трое детей вице-премьера правительства Дагестана Гаджи Махачева госпитализированы после ДТП

В ДТП в Москве, в котором погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, всего погибли три человека и шесть получили травмы, в том числе трое детей. Ранее сообщалось, что вместе с Гаджи Махачевым погибла его жена. По уточненным данным, жена Махачева и трое детей госпитализированы, заявил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев вечером 19 декабря погиб в автоаварии на Кутузовском проспекте в Москве.

На Кутузовском проспекте возле дома 33 произошло лобовое столкновение микроавтобуса Chevrolet с автомобилем Mercedes, в котором находился Гаджи Махачев и члены его семьи. После удара машины перевернулись, микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые машины врезались еще три автомобиля, передает ИТАР-ТАСС.

Гаджи Махачев умер в скорой помощи. Жена и трое детей заместителя председателя правительства Дагестана госпитализированы, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости". 

Информации о состоянии пострадавших в ДТП пока не поступало. 

Это не первая авария с участием чиновников в регионах Северного Кавказа, произошедшая в этом году. Так, 22 августа в Дагестане произошла авария с участием кортежа чиновников. По данным МВД, водитель Mercedes наехал на сотрудника полиции, после чего допустил столкновение с бронированной служебной машиной, в которой находился врио мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов. В результате происшествия пострадали пять человек.

19 июня в Бабаюртовском районе Дагестана в ДТП погиб заместитель министра промышленности Курбан ШейхмагомедовДТП произошло в тот момент, когда водитель автомобиля, в котором находился Курбан Шейхмагомедов, попытался совершить обгон по встречной полосе. Водитель автомобиля не пострадал.

14 августа в районе села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии в ДТП погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров и его водитель Хасанби Жуков. Кажаров и Жуков скончались от полученных травм мгновенно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей