20 декабря 2013, 01:18

Жена и трое детей вице-премьера правительства Дагестана Гаджи Махачева госпитализированы после ДТП

В ДТП в Москве, в котором погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, всего погибли три человека и шесть получили травмы, в том числе трое детей. Ранее сообщалось, что вместе с Гаджи Махачевым погибла его жена. По уточненным данным, жена Махачева и трое детей госпитализированы, заявил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев вечером 19 декабря погиб в автоаварии на Кутузовском проспекте в Москве.

На Кутузовском проспекте возле дома 33 произошло лобовое столкновение микроавтобуса Chevrolet с автомобилем Mercedes, в котором находился Гаджи Махачев и члены его семьи. После удара машины перевернулись, микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые машины врезались еще три автомобиля, передает ИТАР-ТАСС.

Гаджи Махачев умер в скорой помощи. Жена и трое детей заместителя председателя правительства Дагестана госпитализированы, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости". 

Информации о состоянии пострадавших в ДТП пока не поступало. 

Это не первая авария с участием чиновников в регионах Северного Кавказа, произошедшая в этом году. Так, 22 августа в Дагестане произошла авария с участием кортежа чиновников. По данным МВД, водитель Mercedes наехал на сотрудника полиции, после чего допустил столкновение с бронированной служебной машиной, в которой находился врио мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов. В результате происшествия пострадали пять человек.

19 июня в Бабаюртовском районе Дагестана в ДТП погиб заместитель министра промышленности Курбан ШейхмагомедовДТП произошло в тот момент, когда водитель автомобиля, в котором находился Курбан Шейхмагомедов, попытался совершить обгон по встречной полосе. Водитель автомобиля не пострадал.

14 августа в районе села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии в ДТП погибли сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров и его водитель Хасанби Жуков. Кажаров и Жуков скончались от полученных травм мгновенно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей