Результат аварии на 418 км Федеральной дороги «Кавказ» в районе селения Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии. 14 августа 2013 г. Фото предоставлено  инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 07:31

Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП на трассе "Кавказ"

В результате аварии на федеральной автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии погибли член Совета Федерации от республики Альберт Кажаров и его водитель, два человека ранены, сообщает МВД по КБР.

Авария произошла сегодня в 05.17 на 418-м километре федеральной дороги в районе села Куба-Таба Баксанского района. Столкнулись две автомашины - "Лада-Приора" и ГАЗ-3102.

В результате ДТП погибли Альберт Кажаров и его водитель. Водитель и пассажир "Лады-Приора" госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщается на сайте МВД по КБР.

Предположительно, сенатор направлялся в аэропорт "Минеральные Воды", передает со ссылкой на представителя МВД по Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей