Результат аварии на 418 км Федеральной дороги «Кавказ» в районе селения Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии. 14 августа 2013 г. Фото предоставлено  инспекторами ДПС и следователем города Баксана

14 августа 2013, 07:31

Сенатор от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП на трассе "Кавказ"

В результате аварии на федеральной автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии погибли член Совета Федерации от республики Альберт Кажаров и его водитель, два человека ранены, сообщает МВД по КБР.

Авария произошла сегодня в 05.17 на 418-м километре федеральной дороги в районе села Куба-Таба Баксанского района. Столкнулись две автомашины - "Лада-Приора" и ГАЗ-3102.

В результате ДТП погибли Альберт Кажаров и его водитель. Водитель и пассажир "Лады-Приора" госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщается на сайте МВД по КБР.

Предположительно, сенатор направлялся в аэропорт "Минеральные Воды", передает со ссылкой на представителя МВД по Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей