16 декабря 2013, 13:03

СКР: в Ставропольском крае полицейский на автомобиле наехал на ребенка

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который подозревается в нарушении правил дорожного движения. Он на автомобиле наехал на восьмилетнего велосипедиста, сообщает сегодня Следственный комитет России. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения.

ДТП произошло 30 октября в станице Подгорная Ставропольского края. Сотрудник северо-кавказского окружного управления материально-технического снабжения МВД России, находясь за рулем личного автомобиля Audi, наехал на восьмилетнего велосипедиста, утверждает следствие. В результате аварии мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени.

В отношении сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, говорится на сайте Следственного комитета России.

Комментариев от полицейского или его адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о дорожно-транспортных происшествиях с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, 7 декабря работник ставропольской полиции сбил на своём автомобиле пешехода, сообщало краевое МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей