04 ноября 2013, 03:53

Полицейский погиб в результате ДТП в Ставропольском крае

Машина, за рулем которой был полицейский, врезалась в трактор, один человек погиб, второй был госпитализирован.

"В 19:00 мск 3 ноября на 91 км автодороги Новопавловск - Курская - Моздок (территория Курского района) водитель автомобиля "Форд Фокус" по неизвестным причинам не справился с управлением и допустил столкновение с трактором, который буксировал телегу с дровами", - сказал сотрудник отдела пропаганды Главного управления ГИБДД по краю.

После столкновения легковой автомобиль перевернулся, водитель пострадал и был госпитализирован в центральную районную больницу Курского района, пассажир погиб. Тракторист не пострадал.

Как пояснил источник, оба пассажира легковушки оказались полицейскими. У водителей взяты пробы крови для проверки на наличие в ней алкоголя, передает «Интерфакс».

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, назначена служебная проверка, которая определит степень вины участников аварии, пишет «Российская газета».

Комментарии участников аварии пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей