04 ноября 2013, 03:53

Полицейский погиб в результате ДТП в Ставропольском крае

Машина, за рулем которой был полицейский, врезалась в трактор, один человек погиб, второй был госпитализирован.

"В 19:00 мск 3 ноября на 91 км автодороги Новопавловск - Курская - Моздок (территория Курского района) водитель автомобиля "Форд Фокус" по неизвестным причинам не справился с управлением и допустил столкновение с трактором, который буксировал телегу с дровами", - сказал сотрудник отдела пропаганды Главного управления ГИБДД по краю.

После столкновения легковой автомобиль перевернулся, водитель пострадал и был госпитализирован в центральную районную больницу Курского района, пассажир погиб. Тракторист не пострадал.

Как пояснил источник, оба пассажира легковушки оказались полицейскими. У водителей взяты пробы крови для проверки на наличие в ней алкоголя, передает «Интерфакс».

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, назначена служебная проверка, которая определит степень вины участников аварии, пишет «Российская газета».

Комментарии участников аварии пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей