03 ноября 2013, 02:52

Два человека погибли в ДТП с участием полицейского в Ростовской области

В Ростовской области на автодороге Орловка — Ремонтная столкнулись две автомашины, в том числе полицейская, два человека погибли, еще один был ранен.

«Утром 2 ноября на 147 километре автодороги Орловка-Ремонтное столкнулись автомобили УАЗ (полицейский) и ВАЗ-21213 («Нива»)», - сообщили в Главном управлении МВД по Ростовской области.

По данным ведомства, полицейской автомашиной управлял старшина полиции, исполняющий обязанности участкового Межмуниципального отдела МВД России «Ремонтненский», «Нивой» - местный житель.

«От полученных травм водитель «Нивы» и пассажир этой машины скончались до приезда «скорой помощи». Сотрудник полиции был госпитализирован», - сообщили в ведомстве.

В МВД уточнили, что была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что полицейский был трезв, сказано на официальном сайте ведомства.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд «Нивы» на встречную полосу движения, информирует МВД.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей