24 октября 2013, 18:45

В результате ДТП с участием скорой помощи в Карачаево-Черкесии пострадали три человека

Три человека пострадали в Карачаево-Черкесии при столкновении машины ВАЗ-2107 с автомобилем скорой медпомощи. ДТП произошло по вине водителя "семерки", который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, сообщило управление МВД по КЧР.

Инцидент произошел 23 октября в Усть-Джегутинском районе.

"20-летний водитель автомашины ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной скорой помощи", - сообщается сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

В результате ДТП в Усть-Джегутинскую ЦРБ были госпитализированы водитель скорой помощи с множественными ушибами, а также фельдшер станции скорой медицинской помощи с множественными ссадинами и ушибами шейного отдела позвоночника.

Пострадал и водитель "семерки" - он также был доставлен в больницу с травмой головы и рваной раной предплечья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей