02 ноября 2013, 11:04

На Ставрополье в ДТП с участием маршрутки погибли два человека, пятеро пострадали

Два человека погибли, пятеро госпитализированы после столкновения маршрутки с "КамАЗом" на Ставрополье, сообщил представитель УГИБДД края.

По данным представителя УГИБДД, ДТП произошло сегодня около 08.40 на автодороге Александровское-Новоселицкое — Буденновск.

Водитель маршрутки попытался обогнать "КамАЗ", съезжавший с главной дороги на проселочную, однако не успел завершить маневр.

В результате ДТП два пассажира маршрутки погибли, еще пятеро, в том числе сам водитель, госпитализированы.

Всего в маршрутке находились 13 человек. Водитель "КамАЗа" не пострадал, сообщает сегодня со ссылкой на представителя УГИБДД края РИА Новости.

После ДТП на Ставрополье принято решение о внеплановом проведении мероприятия «Маршрутка», направленного на ужесточение контроля за соблюдением водителями маршрутных такси правил дорожного движения, информирует «Газета.ру».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей