02 ноября 2013, 11:04

На Ставрополье в ДТП с участием маршрутки погибли два человека, пятеро пострадали

Два человека погибли, пятеро госпитализированы после столкновения маршрутки с "КамАЗом" на Ставрополье, сообщил представитель УГИБДД края.

По данным представителя УГИБДД, ДТП произошло сегодня около 08.40 на автодороге Александровское-Новоселицкое — Буденновск.

Водитель маршрутки попытался обогнать "КамАЗ", съезжавший с главной дороги на проселочную, однако не успел завершить маневр.

В результате ДТП два пассажира маршрутки погибли, еще пятеро, в том числе сам водитель, госпитализированы.

Всего в маршрутке находились 13 человек. Водитель "КамАЗа" не пострадал, сообщает сегодня со ссылкой на представителя УГИБДД края РИА Новости.

После ДТП на Ставрополье принято решение о внеплановом проведении мероприятия «Маршрутка», направленного на ужесточение контроля за соблюдением водителями маршрутных такси правил дорожного движения, информирует «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей