30 октября 2013, 07:37

Причиной ДТП в Краснодарском крае стал сильный туман

Причиной столкновения грузового и легкового автомобилей в Каневском районе, в результате которого погибли пять человек, стал сильный туман, сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", в 00.15 мск легковой автомобиль "Мерседес" столкнулся с грузовой машиной "Ивеко" на въезде в станицу Стародеревянковскую в Каневском, погибли пять человек.

В управлении МЧС России по краю уточнили, что погибли пассажиры и водитель "Мерседеса", водитель грузовика не пострадал, пишет ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, "Мерседес", в котором ехали пятеро молодых людей 1987 – 1989 годов рождения, на большой скорости в условиях плохой видимости из-за сильного тумана врезался в "КамАЗ" с прицепом, перевозивший щебень, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей