30 октября 2013, 07:37

Причиной ДТП в Краснодарском крае стал сильный туман

Причиной столкновения грузового и легкового автомобилей в Каневском районе, в результате которого погибли пять человек, стал сильный туман, сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", в 00.15 мск легковой автомобиль "Мерседес" столкнулся с грузовой машиной "Ивеко" на въезде в станицу Стародеревянковскую в Каневском, погибли пять человек.

В управлении МЧС России по краю уточнили, что погибли пассажиры и водитель "Мерседеса", водитель грузовика не пострадал, пишет ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, "Мерседес", в котором ехали пятеро молодых людей 1987 – 1989 годов рождения, на большой скорости в условиях плохой видимости из-за сильного тумана врезался в "КамАЗ" с прицепом, перевозивший щебень, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей