03 ноября 2013, 18:34

Госпитализированный после ДТП в Ставропольском крае ребенок отправлен домой в Дагестан

Ребенок, госпитализированный в больницу Пятигорска в результате ДТП в Ставропольском крае, отправлен с родственниками домой в Дагестан, сообщил представитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ.

Напомним, столкновение минивэна "Рено" и рейсового автобуса марки "Мерседес", ехавшего с детьми произошло сегодня около 07.40 мск на трассе "Кавказ" близ села Ульяновка Минераловодского района Ставропольского края. В автобусе находились 39 человек, среди которых 34 ребенка - участники футбольной команды, направлявшиеся из Хасавюрта в Сочи на соревнования. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один ранен.

В результате ДТП погибли три украинца и россиянин, один украинец и россиянин госпитализированы, передает со ссылкой на директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгения Перебийниса "Интерфакс".

Дети, не пострадавшие в ДТП, в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены домой. Один ребенок оставался в больнице Пятигорска, где проходил обследование.

"Госпитализированных детей нет, пострадавшего ребенка забрали домой в Дагестан", - цитирует представителя СКРЦ РИА "Новости".

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД предположили, что водитель минивэна ехал издалека и сильно устал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

17 августа 2018, 18:20

17 августа 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей