13 ноября 2013, 09:15

В больницах продолжают лечение семь пострадавших при теракте в Волгограде, сообщает МЧС

Семь человек с травмами различной степени тяжести после произошедшего 21 октября в Волгограде теракта все еще остаются в лечебных учреждениях региона и Москвы, сообщает региональное управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следователей, бомба в волгоградском автобусе была приведена в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая смертницу, пострадали 55 человек. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По информации МЧС на вечер 11 ноября, в больницах оставались восемь человек

По состоянию на утро 13 ноября, в Клинической больнице скорой медицинской помощи №15 города Волгограда находятся двое пострадавших, в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн - один человек.

В Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве продолжают лечение три человека, в столичном институте хирургии им. А.В.Вишневского - один пострадавший.

Еще 14 человек наблюдаются амбулаторно, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, Асиялова планировала теракт вместе с о своим мужем 21-летним Дмитрием Соколовым и еще двумя уроженцами Дагестана. Соколов, родители которого ранее заявили о его исчезновении, объявлен в розыск по подозрению в причастности к взрыву.

Сегодня полицейские ориентировки с фотографией и приметами Дмитрия Соколова появились во Владивостоке. Семь лет назад он жил в Чугуевском районе Приморского края, и в полиции не исключают, что разыскиваемый может скрываться в этом регионе, передает РИА "Восток-Медиа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости