13 ноября 2013, 09:15

В больницах продолжают лечение семь пострадавших при теракте в Волгограде, сообщает МЧС

Семь человек с травмами различной степени тяжести после произошедшего 21 октября в Волгограде теракта все еще остаются в лечебных учреждениях региона и Москвы, сообщает региональное управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следователей, бомба в волгоградском автобусе была приведена в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая смертницу, пострадали 55 человек. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По информации МЧС на вечер 11 ноября, в больницах оставались восемь человек

По состоянию на утро 13 ноября, в Клинической больнице скорой медицинской помощи №15 города Волгограда находятся двое пострадавших, в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн - один человек.

В Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве продолжают лечение три человека, в столичном институте хирургии им. А.В.Вишневского - один пострадавший.

Еще 14 человек наблюдаются амбулаторно, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, Асиялова планировала теракт вместе с о своим мужем 21-летним Дмитрием Соколовым и еще двумя уроженцами Дагестана. Соколов, родители которого ранее заявили о его исчезновении, объявлен в розыск по подозрению в причастности к взрыву.

Сегодня полицейские ориентировки с фотографией и приметами Дмитрия Соколова появились во Владивостоке. Семь лет назад он жил в Чугуевском районе Приморского края, и в полиции не исключают, что разыскиваемый может скрываться в этом регионе, передает РИА "Восток-Медиа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей