11 ноября 2013, 23:28

Восемь человек остаются в медучреждениях после теракта в Волгограде, сообщает минздрав

Восемь человек, пострадавших при теракте в пассажирском автобусе в Волгограде, еще остаются в больницах, сообщил сегодня представитель минздрава Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Волгограде произошел взрыв в автобусе. Следствие квалифицировало его как теракт. По данным следователей, взрывное устройство приведено в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая Асиялову, пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По данным МЧС на утро 11 ноября, в больницах оставались 11 человек

"По состоянию на 11 ноября в больницах остаются восемь человек, из них четверо проходят лечение в Волгограде, еще четверо в столичных клиниках", - приводит в 15.59 слова представителя министерства здравоохранения Волгоградской области РИА "Новости".

Из тех, кто проходит лечение в Волгограде, два человека остаются в больнице №15, по одному человеку - в областном клиническом госпитале ветеранов войн и в областной больнице №1.

Четверо пострадавших находятся в Москве в Институте хирургии имени Вишневского и Центральном институте травматологии и ортопедии имени Приорова. Состояние двоих крайне тяжелое. Еще двое находятся в стабильно тяжелом состоянии, со ссылкой на представителя волгоградского минздрава сообщает ТВЦ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей