11 ноября 2013, 23:28

Восемь человек остаются в медучреждениях после теракта в Волгограде, сообщает минздрав

Восемь человек, пострадавших при теракте в пассажирском автобусе в Волгограде, еще остаются в больницах, сообщил сегодня представитель минздрава Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Волгограде произошел взрыв в автобусе. Следствие квалифицировало его как теракт. По данным следователей, взрывное устройство приведено в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая Асиялову, пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По данным МЧС на утро 11 ноября, в больницах оставались 11 человек

"По состоянию на 11 ноября в больницах остаются восемь человек, из них четверо проходят лечение в Волгограде, еще четверо в столичных клиниках", - приводит в 15.59 слова представителя министерства здравоохранения Волгоградской области РИА "Новости".

Из тех, кто проходит лечение в Волгограде, два человека остаются в больнице №15, по одному человеку - в областном клиническом госпитале ветеранов войн и в областной больнице №1.

Четверо пострадавших находятся в Москве в Институте хирургии имени Вишневского и Центральном институте травматологии и ортопедии имени Приорова. Состояние двоих крайне тяжелое. Еще двое находятся в стабильно тяжелом состоянии, со ссылкой на представителя волгоградского минздрава сообщает ТВЦ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей