11 ноября 2013, 23:28

Восемь человек остаются в медучреждениях после теракта в Волгограде, сообщает минздрав

Восемь человек, пострадавших при теракте в пассажирском автобусе в Волгограде, еще остаются в больницах, сообщил сегодня представитель минздрава Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Волгограде произошел взрыв в автобусе. Следствие квалифицировало его как теракт. По данным следователей, взрывное устройство приведено в действие уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая Асиялову, пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы. По данным МЧС на утро 11 ноября, в больницах оставались 11 человек

"По состоянию на 11 ноября в больницах остаются восемь человек, из них четверо проходят лечение в Волгограде, еще четверо в столичных клиниках", - приводит в 15.59 слова представителя министерства здравоохранения Волгоградской области РИА "Новости".

Из тех, кто проходит лечение в Волгограде, два человека остаются в больнице №15, по одному человеку - в областном клиническом госпитале ветеранов войн и в областной больнице №1.

Четверо пострадавших находятся в Москве в Институте хирургии имени Вишневского и Центральном институте травматологии и ортопедии имени Приорова. Состояние двоих крайне тяжелое. Еще двое находятся в стабильно тяжелом состоянии, со ссылкой на представителя волгоградского минздрава сообщает ТВЦ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей