22 октября 2013, 23:14

На автовокзале в Махачкале вводится обязательная проверка паспортов при покупке билетов

В Махачкале при продаже билетов на автовокзале у пассажиров будут проверяться паспорта. Усиление мер безопасности администрация автовокзала объясняет терактом в Волгограде.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября произошел взрыв в рейсовом автобусе в Волгограде, в результате которого погибла смертница и еще шесть человек. По версии следствия, самоподрыв совершила уроженка Дагестана Наида Асиялова.

На месте теракта был найден билет на автобус из Махачкалы. Следствие полагает, что Асиялова перед совершением теракта покинула Дагестан. По мнению следователей, она направлялась в Москву, но вышла в Волгограде.

Об усилении мер безопасности на автовокзале в Махачкале заявил заместитель гендиректора автовокзала Юрий Федяев. По его словам, с 1 декабря без документа, удостоверяющего личность, пассажир билета не получит, сообщает РИА "Новости".

Следствие выяснило, что женщина, совершившая теракт в Волгограде, вышла на автовокзале в Дзержинском районе города, пишет "Южный федеральный".

Напомним, что сегодня в Волгоградской области начался трехдневный траур по погибшим при взрыве в рейсовом автобусе. Правительство Волгоградской области выплатит семьям погибших в результате теракта по миллиону рублей, тяжело пострадавшим - по 400 тысяч рублей, легко пострадавшим - по 100 тысяч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей