11 ноября 2013, 12:20

МЧС: в больницах проходят лечение 11 пострадавших при теракте в Волгограде

После теракта в Волгограде 11 человек с травмами различной степени тяжести все еще остаются в лечебных учреждениях Волгограда и Москвы, информирует Волгоградское управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. Следствие квалифицировало его как теракт. По данным следователей, самоподрыв совершила уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая смертницу, пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. По данным на вечер 7 ноября, 17 пострадавших во время теракта продолжали лечение в стационарах.

По последним данным, в медучреждениях все еще остаются 11 пострадавших.

Шесть человек проходят лечение в Клинической больнице скорой медицинской помощи №15 города Волгограда, в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн находится один пострадавший.

Четыре человека продолжают лечение в Москве – трое в Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова и один в Институте хирургии им. А.В.Вишневского.

Кроме того, 14 пострадавших наблюдаются амбулаторно, отмечается в справке главного управления МЧС РФ по Волгоградской области, опубликованной сегодня на его сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей