11 ноября 2013, 12:20

МЧС: в больницах проходят лечение 11 пострадавших при теракте в Волгограде

После теракта в Волгограде 11 человек с травмами различной степени тяжести все еще остаются в лечебных учреждениях Волгограда и Москвы, информирует Волгоградское управление МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. Следствие квалифицировало его как теракт. По данным следователей, самоподрыв совершила уроженка Дагестана Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая смертницу, пострадали 55 человек, в том числе 20 детей. По данным на вечер 7 ноября, 17 пострадавших во время теракта продолжали лечение в стационарах.

По последним данным, в медучреждениях все еще остаются 11 пострадавших.

Шесть человек проходят лечение в Клинической больнице скорой медицинской помощи №15 города Волгограда, в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн находится один пострадавший.

Четыре человека продолжают лечение в Москве – трое в Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова и один в Институте хирургии им. А.В.Вишневского.

Кроме того, 14 пострадавших наблюдаются амбулаторно, отмечается в справке главного управления МЧС РФ по Волгоградской области, опубликованной сегодня на его сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей