22 октября 2013, 04:17

Самолет МЧС забрал из Волгограда в Москву четырех пострадавших при взрыве

Спецборт МЧС с четырьмя пострадавшими при взрыве в автобусе в Волгограде вылетел в Москву, сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе, который, по предварительной версии силовиков, совершила 30-летняя уроженка Республики Дагестан Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семеро, включая предполагаемую смертницу, сообщил представитель СКР. По данным на 23.00 мск 37 человек получили ранения. Для эвакуации пострадавших в Волгоград вечером 21 октября прибыл борт МЧС.

Самолет Ил-76 МЧС России, на борту которого находятся пострадавшие, двое мужчин и две женщины, вылетел из Волгограда в 03.35. Получивших ранения сопровождают врачи отряда "Центроспас", специалисты ВЦМК "Защита" и психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России, сообщается на сайте МЧС.

Ранее сообщалось, что медики разрешили эвакуацию троих пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей