12 июля 2013, 21:56

В Армении суд по делу о драке в ресторане "Арснакар" перенесен на 17 июля

В Армении заседание по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" перенесено на 17 июля из-за неявки в суд дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна.

Драка между сотрудниками охраны "Арснакара" и группой посетивших заведение военных врачей на стоянке ресторана произошла 17 июня 2012 года. Из-за полученных травм один из врачей Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс по делу начался 13 сентября 2012 года. Потерпевшими выступают военные врачи и правопреемник Аветяна. Обвиняемые - шесть сотрудников ресторана - своей вины не признают.

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам заседания 25 июня в суд были вызваны дополнительные свидетели. Однако на следующее заседание 28 июня оба они не явились, и допрос был отложен до 2 июля.

Сегодняшнее заседание суда продлилось всего 10 минут, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

На процессе было объявлено, что суд сделает все возможное для обеспечения явки на следующее заседание дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна, который принимал участие в операции Ваге Аветяна.

Напомним, что на предыдущих заседаниях по делу уже были допрошены дополнительные свидетели: менеджер ресторана, один из официантов и подруга скончавшегося после драки военного врача Ваге Аветяна, а также два сторожа ресторана "Арснакар".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей