12 июля 2013, 21:56

В Армении суд по делу о драке в ресторане "Арснакар" перенесен на 17 июля

В Армении заседание по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" перенесено на 17 июля из-за неявки в суд дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна.

Драка между сотрудниками охраны "Арснакара" и группой посетивших заведение военных врачей на стоянке ресторана произошла 17 июня 2012 года. Из-за полученных травм один из врачей Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс по делу начался 13 сентября 2012 года. Потерпевшими выступают военные врачи и правопреемник Аветяна. Обвиняемые - шесть сотрудников ресторана - своей вины не признают.

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам заседания 25 июня в суд были вызваны дополнительные свидетели. Однако на следующее заседание 28 июня оба они не явились, и допрос был отложен до 2 июля.

Сегодняшнее заседание суда продлилось всего 10 минут, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

На процессе было объявлено, что суд сделает все возможное для обеспечения явки на следующее заседание дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна, который принимал участие в операции Ваге Аветяна.

Напомним, что на предыдущих заседаниях по делу уже были допрошены дополнительные свидетели: менеджер ресторана, один из официантов и подруга скончавшегося после драки военного врача Ваге Аветяна, а также два сторожа ресторана "Арснакар".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии