12 июля 2013, 21:56

В Армении суд по делу о драке в ресторане "Арснакар" перенесен на 17 июля

В Армении заседание по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" перенесено на 17 июля из-за неявки в суд дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна.

Драка между сотрудниками охраны "Арснакара" и группой посетивших заведение военных врачей на стоянке ресторана произошла 17 июня 2012 года. Из-за полученных травм один из врачей Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс по делу начался 13 сентября 2012 года. Потерпевшими выступают военные врачи и правопреемник Аветяна. Обвиняемые - шесть сотрудников ресторана - своей вины не признают.

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам заседания 25 июня в суд были вызваны дополнительные свидетели. Однако на следующее заседание 28 июня оба они не явились, и допрос был отложен до 2 июля.

Сегодняшнее заседание суда продлилось всего 10 минут, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

На процессе было объявлено, что суд сделает все возможное для обеспечения явки на следующее заседание дополнительного свидетеля, врача Артака Акопяна, который принимал участие в операции Ваге Аветяна.

Напомним, что на предыдущих заседаниях по делу уже были допрошены дополнительные свидетели: менеджер ресторана, один из официантов и подруга скончавшегося после драки военного врача Ваге Аветяна, а также два сторожа ресторана "Арснакар".

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей