28 июня 2013, 21:54

Суд по делу о драке в ресторане "Арснакар" в Армении перенесен на 2 июля

Заседание суда по делу об избиении пяти военных врачей в ресторане "Арснакар" не состоялось из-за отсутствия адвокатов некоторых из подсудимых и неявки в суд двух свидетелей, допрос которых был запланирован на сегодня. Судья принял решение перенести заседание на 2 июля.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня 2012 года у ресторана произошла драка между сотрудниками охраны заведения и группой военных врачей. Из-за полученных травм майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс начался 13 сентября 2012 года. Потерпевшими выступают военные врачи и правопреемник Аветяна. Обвиняемые - шесть сотрудников ресторана, они своей вины не признают.

На сегодня было назначено заседание, на которое в качестве дополнительных свидетелей были приглашены два сотрудника ресторана "Арснакар". Однако сотрудники ресторана Хачатур Саргсян и Карлен Степанян не явились в суд. Не смогли прийти также защитники подсудимых Норайра Айрапетяна и Гарика Маргаряна, уведомив об участии в других процессах. Председательствующий на процессе судья Давид Арутюнян заявил, что в следующий раз суд применит все необходимые меры для того, чтобы обеспечить явку в суд свидетелей.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости