28 июня 2013, 21:54

Суд по делу о драке в ресторане "Арснакар" в Армении перенесен на 2 июля

Заседание суда по делу об избиении пяти военных врачей в ресторане "Арснакар" не состоялось из-за отсутствия адвокатов некоторых из подсудимых и неявки в суд двух свидетелей, допрос которых был запланирован на сегодня. Судья принял решение перенести заседание на 2 июля.

"Кавказский узел" писал, что 17 июня 2012 года у ресторана произошла драка между сотрудниками охраны заведения и группой военных врачей. Из-за полученных травм майор медслужбы Ваге Аветян скончался в госпитале. Процесс начался 13 сентября 2012 года. Потерпевшими выступают военные врачи и правопреемник Аветяна. Обвиняемые - шесть сотрудников ресторана, они своей вины не признают.

На сегодня было назначено заседание, на которое в качестве дополнительных свидетелей были приглашены два сотрудника ресторана "Арснакар". Однако сотрудники ресторана Хачатур Саргсян и Карлен Степанян не явились в суд. Не смогли прийти также защитники подсудимых Норайра Айрапетяна и Гарика Маргаряна, уведомив об участии в других процессах. Председательствующий на процессе судья Давид Арутюнян заявил, что в следующий раз суд применит все необходимые меры для того, чтобы обеспечить явку в суд свидетелей.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей