25 марта 2013, 02:02

На выборах мэра Анапы второе место делят кандидаты от "Яблока" и КПРФ

Кандидат от партии «Яблоко» Алексей Егоров, по предварительным данным, занимает второе место на выборах мэра города-курорта Анапа в Краснодарском крае, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в территориальной избирательной комиссии «Анапская». Опережает «яблочника» лишь и.о. мэра, «единоросс» Сергей Сергеев.

Напомним, 24 марта прошло голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендовали 10 человек. В связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования на выборах "Яблоко" потребовало от Центризбиркома РФ отмены результатов голосования. Сообщения о нарушениях продолжали поступать в ходе голосования, затем поступила информация об избиении наблюдателей "Яблока" в ходе подсчета голосов.

В штабе Егорова, уверены, что «если бы не массовые фальсификации, второй тур выборов мэра был бы неизбежен».

Официальных цифр с результатами голосования в ТИК пока не называют, но утверждают, что выборы прошли в соответствии с законодательством.

В то же время, согласно данным проекта «SMS-ЦИК» Ассоциации «Голос», на 2.00 мск Сергеев лидирует с 73,76% голосов, далее идут представитель КПРФ Виктор Тюрин (6,47%) и «яблочник» Алексей Егоров (6,08%).

Автор: Наталья Дорохина ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей