24 марта 2013, 22:09

Наблюдатели на выборах мэра Анапы заявили о случаях изъятия и краж фото- и видеоаппаратуры на избирательных участках

Наблюдатели объединенного штаба по контролю за выборами мэра Анапы сообщают, что на участках продолжаются нарушения. У наблюдателей пропадает аппаратура, председатель одной из УИК требует удалить с участка лидера "Яблока" Сергея Митрохина. 

Напомним, сегодня прошло голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендуют 10 человек. Выборы проходят в связи с тем, что в декабре 2012 года мэр Анапы Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья. В связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования партия "Яблоко" намерена потребовать от Центризбиркома РФ отмены результатов голосования, сообщил ранее председатель партии Сергей Митрохин. Сообщения о нарушениях продолжали поступать в ходе голосования

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин сообщил "Кавказскому узлу", что на участке №02-66, где он сейчас находится, у его помощницы отобрали фотоаппарат.

Кроме того, рассказал Митрохин, председатель комиссии настаивает на их удалении с участка. Члены УИК единогласно проголосовали за удаление представителей кандидата от "Яблока" в лице Митрохина и его помощницы с участка и вызвали наряд полиции.

Между тем, активист "Яблока" и член ТИК Алексей Мандригеля сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что на УИК 02-21 у наблюдателя украли видеокамеру. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей крайизбиркома, членов УИК и руководства края относительно заявлений о нарушениях, зафиксированных оппозицией в ходе голосования. Ранее председатель ТИК Анапы Сергей Старостин отметил, что выборы проходят в обычном режиме.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей