02 марта 2013, 08:54

На должность мэра Анапы претендуют десять человек

В Краснодарском крае завершился этап выдвижения и представления документов для регистрации кандидатов в муниципальных избирательных кампаниях, в частности выборов мэра Анапы, назначенных на 24 марта 2013 года.

"Кавказский узел" сообщал, что должность мэра Анапы стала свободной после того, как прежняя глава города Татьяна Евсикова в декабре 2012 года подала в отставку по состоянию здоровья. В настоящее время исполняющим обязанности главы Анапы назначен Сергей Сергеев.

Сергей Сергеев, кроме того, является кандидатом на выборы мэра от партии «Единая Россия». Среди партийных активистов, претендующих на должность мэра - Руслан Булатов из ЛДПР, Сергей Бурлуцкий от партии "Гражданская платформа", Сергей Егишьян от "Патриотов России", Валентин Иванченко ("Коммунисты России"), Андрей Курков ("Партия за справедливость!"), Римма Раевская ("Народная партия "За женщин России"), Алексей Егоров («Яблоко»), Виктор Тюрин (КПРФ) и Станислав Шишкин из «Справедливой России», сообщает РИА «Новости»

Предполагается, что на 68 участках проголосуют 116 тыс. человек, передает со ссылкой на крайизбирком «Живая Кубань».

Напомним, что на прошедших 9 декабря 2012 года выборов глав Крымского и Абинского районов, городов Славянск-на-Кубани и Кореновск, а также трех сельских поселений Краснодарского края победу одержали "единороссы", исполняющие обязанности глав администраций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей