02 марта 2013, 08:54

На должность мэра Анапы претендуют десять человек

В Краснодарском крае завершился этап выдвижения и представления документов для регистрации кандидатов в муниципальных избирательных кампаниях, в частности выборов мэра Анапы, назначенных на 24 марта 2013 года.

"Кавказский узел" сообщал, что должность мэра Анапы стала свободной после того, как прежняя глава города Татьяна Евсикова в декабре 2012 года подала в отставку по состоянию здоровья. В настоящее время исполняющим обязанности главы Анапы назначен Сергей Сергеев.

Сергей Сергеев, кроме того, является кандидатом на выборы мэра от партии «Единая Россия». Среди партийных активистов, претендующих на должность мэра - Руслан Булатов из ЛДПР, Сергей Бурлуцкий от партии "Гражданская платформа", Сергей Егишьян от "Патриотов России", Валентин Иванченко ("Коммунисты России"), Андрей Курков ("Партия за справедливость!"), Римма Раевская ("Народная партия "За женщин России"), Алексей Егоров («Яблоко»), Виктор Тюрин (КПРФ) и Станислав Шишкин из «Справедливой России», сообщает РИА «Новости»

Предполагается, что на 68 участках проголосуют 116 тыс. человек, передает со ссылкой на крайизбирком «Живая Кубань».

Напомним, что на прошедших 9 декабря 2012 года выборов глав Крымского и Абинского районов, городов Славянск-на-Кубани и Кореновск, а также трех сельских поселений Краснодарского края победу одержали "единороссы", исполняющие обязанности глав администраций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости