24 марта 2013, 16:37

Митрохин намерен потребовать от ЦИК РФ отмены результатов голосования в Анапе

В связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования на выборах мэра Анапы партия "Яблоко" намерена потребовать от Центризбиркома РФ отмены результатов голосования, сообщил председатель партии Сергей Митрохин.

Сегодня в 08.00 мск стартовало голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендуют 10 человек. Выборы проходят в связи с тем, что в декабре 2012 года мэр Анапы Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья

По словам Сергея Митрохина, в ближайшие часы он намерен отправить телеграмму с требованием об отмене результатов голосования в Анапе председателю ЦИК Владимиру Чурову.

Также председатель партии заявил об очередных нарушениях, обнаруженных в ходе голосования.

"Наблюдатели "Яблока" остановили еще один вброс, теперь уже на участке №02-58. Сейчас фальсификатор заперт в здании, где проходит голосование, вызвали правоохранителей", - сказал Сергей Митрохин корреспонденту "Кавказского узла".

Напомним, по данным партии "Яблоко", всего по состоянию на 14.00 мск нарушения были зафиксированы на 17 участках в Анапе и относящихся к городу населенных пунктах. Вбросы бюллетеней, по информации партии "Яблоко", были зафиксированы на участках №№02-23, 02-25, 02-64 и 02-24.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей краевой избирательной комиссии и ЦИК РФ относительно заявлений Сергея Митрохина об обнаруженных нарушениях.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей