24 марта 2013, 16:37

Митрохин намерен потребовать от ЦИК РФ отмены результатов голосования в Анапе

В связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования на выборах мэра Анапы партия "Яблоко" намерена потребовать от Центризбиркома РФ отмены результатов голосования, сообщил председатель партии Сергей Митрохин.

Сегодня в 08.00 мск стартовало голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендуют 10 человек. Выборы проходят в связи с тем, что в декабре 2012 года мэр Анапы Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья

По словам Сергея Митрохина, в ближайшие часы он намерен отправить телеграмму с требованием об отмене результатов голосования в Анапе председателю ЦИК Владимиру Чурову.

Также председатель партии заявил об очередных нарушениях, обнаруженных в ходе голосования.

"Наблюдатели "Яблока" остановили еще один вброс, теперь уже на участке №02-58. Сейчас фальсификатор заперт в здании, где проходит голосование, вызвали правоохранителей", - сказал Сергей Митрохин корреспонденту "Кавказского узла".

Напомним, по данным партии "Яблоко", всего по состоянию на 14.00 мск нарушения были зафиксированы на 17 участках в Анапе и относящихся к городу населенных пунктах. Вбросы бюллетеней, по информации партии "Яблоко", были зафиксированы на участках №№02-23, 02-25, 02-64 и 02-24.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей краевой избирательной комиссии и ЦИК РФ относительно заявлений Сергея Митрохина об обнаруженных нарушениях.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей