28 декабря 2012, 20:50

Опознан один из убитых при спецоперации в селе Чонтаул в Дагестане

Убитый в ходе спецоперации в селении Чонтаул Кизилюртовского района предполагаемый боевик опознан как Расул Кугиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Напомним, сегодня с утра в селе Чонтаул был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). В частном доме были заблокированы предполагаемые боевики. Переговоры с засевшими в домовладении окончились безрезультатно, в ходе перестрелки были убиты два человека.

Убитый в селе Чонтаул предполагаемый член незаконных вооруженных формирований оказался жителем Чечни, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

"Личность убитого установлена, это житель Чечни Расул Кугаев, 1969 года рождения. Имя убитой женщины, находившейся в доме, уточняется. Предположительно, она была исламской женой Кугаева", - сообщил источник в МВД.

По его словам, в доме, где проходила спецоперация, найдены боеприпасы. "Оперативники еще не завершили работу на месте спецоперации. Там найдены боеприпасы, в частности, несколько автоматов Калашникова. Будет проведена баллистическая экспертиза, так как убитый, возможно, причастен к нападению на сотрудников полиции 18 декабря", - отметил источник.

Комментариев от родственников убитых при спецоперации не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня в Махачкале в многоэтажке по улице Казбекова силовики заблокировали трех предполагаемых членов НВФ. По данным источника в МВД Дагестана, сейчас идет бой, район спецоперации оцеплен, объявлен режим КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей