Оружие. Фото: Юрий Гречко/Югополис

28 декабря 2012, 20:08

В Махачкале заблокированы предполагаемые боевики, идет бой

В многоэтажном жилом доме в Махачкале по улице Казбекова заблокирована группа предполагаемых боевиков, идет бой, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

По предварительной информации ведомства, заблокированы три человека. "Район, где идет спецоперация, оцеплен, введен режим КТО", - сообщил источник в МВД.

По его словам, "переговоры не были успешными: на предложение сдаться боевики ответили огнем". "Сейчас идет штурм квартиры", - заключил сотрудник МВД.

Напомним, сегодня утром в селении Чонтаул был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики заблокировали жилой дом, где, согласно оперативной информации, засели члены незаконных вооруженных формирований. Переговоры с заблокированными были безрезультатными, в результате спецоперации были убиты предполагаемый боевик и его жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей