18 декабря 2012, 07:59

Пять сотрудников полиции получили ранения при нападении в Дагестане

Слои "Кавказского узла":

Пять сотрудников полиции получили ранения в результате взрыва и последовавшего за ним обстрела в Кизилюртовском районе. 

Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД Дагестана, около 23.00 17 декабря поступила информация, что на 2-м километре автодороги, ведущей от трассы "Кавказ" в село Чонтаул Кизилюртовского района, неизвестные в масках под угрозой применения огнестрельного оружия завладели автомашинами ВАЗ-21010 и Chevrolet Lacetti и, пересадив водителей на заднее сидение, выехали из села Чонтаул.

Оперативники и следователи выехали на место инцидента на двух автомашинах УАЗ. 

В 04.00 в 150 метрах от села Чонтаул при проезде автомашин полиции произошел взрыв бомбы. Сразу после этого неизвестные открыли огонь. "В результате пятеро сотрудников с ранениями доставлены в больницу Кизилюрта", - сказал представитель правоохранительных органов. 

В МВД Дагестана отметили, что у всех пострадавших легкие касательные ранения.

В следственном управлении СКР по Дагестану сообщили, что на месте происшествия в настоящее время работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным источника "Кавказского узла" в правоохранительных органах Кизилюртовского района, к месту подрыва и обстрела стягиваются дополнительные силы полиции.

Как уточнили "Кавказскому узлу" в МВД Дагестана, водителям автомобилей удалось сбежать от  похитителей. "Водители машин не пострадали, им удалось скрыться от преступников. Состояние раненных полицейских также не вызывает опасений. У них нет проникающих ранений. Все ранения касательные. В основном в руки и ноги", - отметил представитель пресс-службы республиканского МВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей