21 декабря 2012, 22:53

Одним из убитых членов семьи в Махачкале оказался бывший полицейский

Одним из трех убитых членов семьи в Махачкале оказался бывший сотрудник МВД, уволившийся из органов полгода назад, сообщил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", тела трех человек с признаками насильственной смерти были обнаружены вечером 20 декабря в одной из квартир дома 75 по проспекту Шамиля в Махачкале.

Среди убитых - муж и жена Чупан и Ана Курбановы, 1934 года рождения, и их сын Шамхал Курбанов, 1959 года рождения. Их тела с множественными ножевыми ранениями были обнаружены родственниками погибших, с которыми последние несколько дней не выходили на связь, сообщается на сайте СУ СК РФ по Дагестану.

"Отец и мать были пенсионерами, а сын — бывший работник МВД, который работал в патрульно-постовой службе, но уволился из органов еще полгода назад. Следствие не связывает убийство с его профессиональной деятельностью. Также следствие пока не определилось с основной версией тройного убийства", — цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей