28 декабря 2012, 09:47

В Кизилюртовском районе Дагестана введен режим КТО

Сегодня утром в селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО). Здесь блокировано частное домовладение, произошла перестрелка.

Боевой контакт произошел при оцеплении домовладения.

Жертв и пострадавших среди гражданского населения и силовиков нет, мероприятия продолжаются, говорится в сообщении на сайте МВД республике, где также подчеркивается, что эта информация предварительная.

По словам источника в правоохранительных органах, предполагаемые боевики в частном доме в селении Чонтаул были заблокированы около 08:00 мск, в настоящее время идет перестрелка.

"Сейчас идет активная фаза спецоперации. Предположительно блокировано до двух боевиков", - сказал источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Отметим, что утром 18 декабря в 150 метрах от села Чонтаул неизвестные подорвали и обстреляли машины сотрудников полиции, выехавших проверить информацию о передвижении в селе вооруженных людей. В результате происшествия пять сотрудников полиции получили ранения. А 10 декабря жительница селения Салимат Гаджиева заявила о попытке неизвестных вооруженных люди в камуфляжной форме и масках сжечь ее семью из семи человек. Женщина не исключала причастность к инциденту местных полицейских, однако в ОВД Кизилюртовского района заявили, что ничего не знают об инциденте.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии