31 декабря 2008, 10:55

В Дагестане при ДТП четверо погибли, трое ранены

В результате ДТП в Гумбетовском районе Дагестана четверо человек погибло, а трое тяжелораненых доставлены в больницу.

Отметим, 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

На этот раз ДТП произошло на автодороге "Хасавюрт-Тлох" в местности "Холодный родник" около села  Данух Гумбетовского района. 28-летний Нурусмагомед Нурусмагомедов не справился с управлением и автомобиль УАЗ упал в обрыв.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений он и трое  пассажиров  скончались на месте. Трое других пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены  в центральную районную больницу Казбековского района.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Крупное ДТП в Дагестане произошло 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

В Дагестане, как сообщал "Кавказский узел", происшествия на дорогах происходят довольно часто.

28 сентября в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами. Погиб водитель маршрутки, а семь ее пассажиров были госпитализированы в больницу райцентра Хебда. В тот же день в Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с горной дороги селевым потоком, в результате чего погиб годовалый ребенок. За несколько дней до этого в Каякентском районе Дагестана потерпел аварию пассажирский автобус, следовавший из Баку в Нальчик. Один человек погиб, 27 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей