31 декабря 2008, 10:55

В Дагестане при ДТП четверо погибли, трое ранены

В результате ДТП в Гумбетовском районе Дагестана четверо человек погибло, а трое тяжелораненых доставлены в больницу.

Отметим, 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

На этот раз ДТП произошло на автодороге "Хасавюрт-Тлох" в местности "Холодный родник" около села  Данух Гумбетовского района. 28-летний Нурусмагомед Нурусмагомедов не справился с управлением и автомобиль УАЗ упал в обрыв.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений он и трое  пассажиров  скончались на месте. Трое других пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены  в центральную районную больницу Казбековского района.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Крупное ДТП в Дагестане произошло 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

В Дагестане, как сообщал "Кавказский узел", происшествия на дорогах происходят довольно часто.

28 сентября в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами. Погиб водитель маршрутки, а семь ее пассажиров были госпитализированы в больницу райцентра Хебда. В тот же день в Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с горной дороги селевым потоком, в результате чего погиб годовалый ребенок. За несколько дней до этого в Каякентском районе Дагестана потерпел аварию пассажирский автобус, следовавший из Баку в Нальчик. Один человек погиб, 27 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей