31 декабря 2008, 10:55

В Дагестане при ДТП четверо погибли, трое ранены

В результате ДТП в Гумбетовском районе Дагестана четверо человек погибло, а трое тяжелораненых доставлены в больницу.

Отметим, 11 декабря пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

На этот раз ДТП произошло на автодороге "Хасавюрт-Тлох" в местности "Холодный родник" около села  Данух Гумбетовского района. 28-летний Нурусмагомед Нурусмагомедов не справился с управлением и автомобиль УАЗ упал в обрыв.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений он и трое  пассажиров  скончались на месте. Трое других пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены  в центральную районную больницу Казбековского района.

Подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Крупное ДТП в Дагестане произошло 18 октября, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП имело место на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

В Дагестане, как сообщал "Кавказский узел", происшествия на дорогах происходят довольно часто.

28 сентября в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами. Погиб водитель маршрутки, а семь ее пассажиров были госпитализированы в больницу райцентра Хебда. В тот же день в Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с горной дороги селевым потоком, в результате чего погиб годовалый ребенок. За несколько дней до этого в Каякентском районе Дагестана потерпел аварию пассажирский автобус, следовавший из Баку в Нальчик. Один человек погиб, 27 получили ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей