29 сентября 2008, 00:28

В Дагестане в пропасть упало маршрутное такси

Вчера, 28 сентября, в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами.

Напомним, это второй несчастный случай, связанный с падением автомобиля в пропасть за последние сутки. Вчера, 28 сентября, в Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с горной дороги селевым потоком.

"Автомобиль "Газель" упал в реку Аварское-Койсуг, из-за этого спасателям потребовалось много времени для оказания помощи пострадавшим", - сказал представитель МЧС агентству "Интерфакс".

По словам источника, в настоящее время установлено, что погиб водитель маршрутки, а пассажиры госпитализированы в больницу райцентра Хебда. Один человек находится в тяжелом состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", смытый селем "УАЗ" упал в пропасть  глубиной 150 метров. Впоследствии было найдено тело годовалого ребенка.

Напомним, что в Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент 17 августа опрокинулся в кювет автобус "Икарус". В результате ДТП один человек погиб и 31 госпитализирован.

4 июля на 22-м километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов в Дагестане грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, шесть человек погибли, еще один травмирован.

5 мая на 140-м километре автодороги Махачкала-Гуниб, при падении автомобиля ГАЗ-3102 с обрыва высотой 30 метров, два человека погибли, и один получил ранения.

4 мая возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. По предварительной версии, автомобиль УАЗ в результате камнепада потерял управление и совался с обрыва в реку.

Напомним также, что 18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль УАЗ-452. В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. Обнаружены тела пяти погибших, в том числе одного ребенка 2003 года рождения. Тела троих пассажиров не найдены до сих пор.

В январе 2008 года в Тляратинском районе Дагестана в горную пропасть упал микроавтобус с пассажирами. Прибывшие спасатели извлекли из покореженной маршрутки тела пяти погибших женщин. Всего пострадало девять человек, семеро были госпитализированы в больницу селения Хебда Шамильского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 18:52

24 мая 2018, 18:16

24 мая 2018, 17:14

  • 1 Активисты "Отрядов Путина" заявили о давлении властей

    Пять активистов фонда "Социальная справедливость" и движения "Отряды Путина" четвертый день голодают в Краснодаре, протестуя против частых проверок движения и попыток местных властей закрыть фонд. Местные власти недооценивают важность поддержки президента "Отрядами Путина", считают голодающие.

24 мая 2018, 16:55

24 мая 2018, 16:02

  • Суд разрешил освободить Каро Егнукяна под залог

    Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян, обвиняемый в содействии захвату здания полиции в Ереване, может выйти на свободу после уплаты около 21 тысячи долларов залога, постановил сегодня суд.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей