29 сентября 2008, 00:28

В Дагестане в пропасть упало маршрутное такси

Вчера, 28 сентября, в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами.

Напомним, это второй несчастный случай, связанный с падением автомобиля в пропасть за последние сутки. Вчера, 28 сентября, в Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с горной дороги селевым потоком.

"Автомобиль "Газель" упал в реку Аварское-Койсуг, из-за этого спасателям потребовалось много времени для оказания помощи пострадавшим", - сказал представитель МЧС агентству "Интерфакс".

По словам источника, в настоящее время установлено, что погиб водитель маршрутки, а пассажиры госпитализированы в больницу райцентра Хебда. Один человек находится в тяжелом состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", смытый селем "УАЗ" упал в пропасть  глубиной 150 метров. Впоследствии было найдено тело годовалого ребенка.

Напомним, что в Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент 17 августа опрокинулся в кювет автобус "Икарус". В результате ДТП один человек погиб и 31 госпитализирован.

4 июля на 22-м километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов в Дагестане грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, шесть человек погибли, еще один травмирован.

5 мая на 140-м километре автодороги Махачкала-Гуниб, при падении автомобиля ГАЗ-3102 с обрыва высотой 30 метров, два человека погибли, и один получил ранения.

4 мая возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. По предварительной версии, автомобиль УАЗ в результате камнепада потерял управление и совался с обрыва в реку.

Напомним также, что 18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль УАЗ-452. В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. Обнаружены тела пяти погибших, в том числе одного ребенка 2003 года рождения. Тела троих пассажиров не найдены до сих пор.

В январе 2008 года в Тляратинском районе Дагестана в горную пропасть упал микроавтобус с пассажирами. Прибывшие спасатели извлекли из покореженной маршрутки тела пяти погибших женщин. Всего пострадало девять человек, семеро были госпитализированы в больницу селения Хебда Шамильского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей