11 ноября 2007, 19:07

Оставшаяся в живых в автокатастрофе в Дагестане девушка находится в коме

Из девяти участников ДТП в Дагестане минувшей ночью в живых осталась только восемнадцатилетняя девушка. Ее доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

По информации дежурного врача больницы Сергокалинского района пострадавшая получила тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор находится в коме. Дыхание поддерживается с помощью искусственного аппарата. Для проведения сложной операции ее нужно перевести в больницу Махачкалы. Однако врачи опасаются за жизнь пациентки во время транспортировки.

Напомним, минувшей ночью примерно в половине первого на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек. Дело по расследованию причин аварии направлено в военную прокуратуру.

По предварительной версии местного РОВД, в одном из автомобилей ВАЗ "пятерке", которая возвращалась со свадьбы, находились пять человек. В местности "Гуляй поле" "пятерка" с целью обгона выехала на встречную полосу движения при плохой видимости и на большой скорости столкнулась с "Жигулями", в которых находились четверо военнослужащих-контрактников. Все четверо погибли на месте. Они ехали в село Мюрего в гости к своему сослуживцу. Военнослужащие несли службу в Чеченской республике.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" врач больницы Сергокалинского района, до сих пор никто не пришел за телами двоих погибших военнослужащих.

По версии УГИБДД республики, обе автомашины "Жигули" ехали на перегонки, возвращаясь со свадьбы, и, по всей видимости, при попытке обгона произошло боковое столкновение.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей