28 сентября 2008, 21:40

В Дагестане оползень снес с дороги автомобиль с пятью пассажирами

В Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с дороги селевым потоком.

Напомним, что в результате прошедших летом, 7-8 июля, сильных ливней и селевых потоков в Агульском и Курахском районах Дагестана, были повреждены четыре моста.

Смытый в этот раз автомобиль обрушился в обрыв глубиной 150 метров. В настоящий момент проводятся поиски пассажиров. Пока найдено только тело годовалого ребенка, сообщает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 июня одиннадцать населенных пунктов Дагестана остались без транспортного сообщения из-за подмытого сильным ливнем моста в районе села Ириб в Чародинском районе. Уже на следующий день специалисты дорожных служб приступили к восстановлению моста.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в июне в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии