28 сентября 2008, 21:40

В Дагестане оползень снес с дороги автомобиль с пятью пассажирами

В Цунтинском районе Дагестана автомобиль "УАЗ", в котором находилось пятеро пассажиров, был смыт с дороги селевым потоком.

Напомним, что в результате прошедших летом, 7-8 июля, сильных ливней и селевых потоков в Агульском и Курахском районах Дагестана, были повреждены четыре моста.

Смытый в этот раз автомобиль обрушился в обрыв глубиной 150 метров. В настоящий момент проводятся поиски пассажиров. Пока найдено только тело годовалого ребенка, сообщает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 июня одиннадцать населенных пунктов Дагестана остались без транспортного сообщения из-за подмытого сильным ливнем моста в районе села Ириб в Чародинском районе. Уже на следующий день специалисты дорожных служб приступили к восстановлению моста.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в июне в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей