23 июня 2008, 14:48

В Дагестане восстанавливают смытый селем мост

В Дагестане специалисты дорожных служб приступили к восстановлению моста в районе села Ириб Чародинского района, который вчера, 22 июня, был смыт селем.

"Строительная бригада начала работы на месте разрушенного селем и смытого моста в районе села Ириб. Работает бульдозер, рабочие приступили к расчистке площадки для восстановления мостового перехода", - сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", специалисты МЧС, совместно с районными властями, решают вопрос как обеспечить транспортное сообщение 11 населенных пунктов, которые остались отрезанными от внешнего мира из-за разрушения мостового перехода. Ограниченный доступ в эти населенные пункты пока осуществляется посредством временной переправы.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей