23 июня 2008, 14:48

В Дагестане восстанавливают смытый селем мост

В Дагестане специалисты дорожных служб приступили к восстановлению моста в районе села Ириб Чародинского района, который вчера, 22 июня, был смыт селем.

"Строительная бригада начала работы на месте разрушенного селем и смытого моста в районе села Ириб. Работает бульдозер, рабочие приступили к расчистке площадки для восстановления мостового перехода", - сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", специалисты МЧС, совместно с районными властями, решают вопрос как обеспечить транспортное сообщение 11 населенных пунктов, которые остались отрезанными от внешнего мира из-за разрушения мостового перехода. Ограниченный доступ в эти населенные пункты пока осуществляется посредством временной переправы.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии