23 июня 2008, 14:48

В Дагестане восстанавливают смытый селем мост

В Дагестане специалисты дорожных служб приступили к восстановлению моста в районе села Ириб Чародинского района, который вчера, 22 июня, был смыт селем.

"Строительная бригада начала работы на месте разрушенного селем и смытого моста в районе села Ириб. Работает бульдозер, рабочие приступили к расчистке площадки для восстановления мостового перехода", - сообщили сегодня в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", специалисты МЧС, совместно с районными властями, решают вопрос как обеспечить транспортное сообщение 11 населенных пунктов, которые остались отрезанными от внешнего мира из-за разрушения мостового перехода. Ограниченный доступ в эти населенные пункты пока осуществляется посредством временной переправы.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей