22 июня 2008, 22:33

В Дагестане сильный ливень повредил автомобильный мост

Одиннадцать населенных пунктов Дагестана остались сегодня вечером без транспортного сообщения из-за подмытого сильным ливнем моста в районе села Ириб в Чародинском районе.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

В настоящий момент в пострадавших селах принято решение начать восстановление моста силами местных жителей. На место выехала опергруппа главного управления МЧС России по Дагестану, сообщает "РИА Новости".

Большие дожди прошли и в другом районе Дагестана. Так, в Майском районе республики 21 июня выпало 27 мм осадков с градом, агентство "Метео-новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Сегодня же мощный ураган в Ростове-на-Дону повалил деревья и нанес повреждения линиям электропередач.

16 июня в городе Невинномысске Ставропольского края прошел еще один сильный ливень, затопив несколько улиц.

Напомним, что 12 июня в Невинномысске в результате сильного дождя были подтоплены 120 частных домов в центре города, в которых проживает 450 жителей, а также средняя школа и канализационная насосная станция.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей