22 июня 2008, 22:33

В Дагестане сильный ливень повредил автомобильный мост

Одиннадцать населенных пунктов Дагестана остались сегодня вечером без транспортного сообщения из-за подмытого сильным ливнем моста в районе села Ириб в Чародинском районе.

Отметим, что МЧС заранее предупредило население о неблагоприятных погодных условиях на Северном Кавказе.

В настоящий момент в пострадавших селах принято решение начать восстановление моста силами местных жителей. На место выехала опергруппа главного управления МЧС России по Дагестану, сообщает "РИА Новости".

Большие дожди прошли и в другом районе Дагестана. Так, в Майском районе республики 21 июня выпало 27 мм осадков с градом, агентство "Метео-новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", прошедшие в последние дни в горах Дагестана ливневые дожди спровоцировали селевые потоки и оползни, которые размыли дороги и снесли огороды сельских жителей.

Сегодня же мощный ураган в Ростове-на-Дону повалил деревья и нанес повреждения линиям электропередач.

16 июня в городе Невинномысске Ставропольского края прошел еще один сильный ливень, затопив несколько улиц.

Напомним, что 12 июня в Невинномысске в результате сильного дождя были подтоплены 120 частных домов в центре города, в которых проживает 450 жителей, а также средняя школа и канализационная насосная станция.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии