29 мая 2008, 10:44

В Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю сегодня объявило штормовое предупреждение из-за проливных дождей.

"В первой половине дня ливни пройдут в западных районах края и в Краснодаре, во второй половине дня - в восточных районах", - сказал представитель пресс-службы управления.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущее штормовое предупреждение в Краснодарском крае было объявлено в связи с проливными дождями, градом и резким усилением ветра 25 мая.

Сегодня управление МЧС России предупреждает жителей края о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затоплением территорий, выходом из строя объектов жизнеобеспечения, повреждением опор мостов и ЛЭП, передает РИА "Новости".

Напомним, что 28 апреля дождь с крупным градом повредил частные дома в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Величина некоторых градинок в Краснодарском крае достигала семи сантиметров. В результате пострадал частный сектор в станице, были выбиты окна домов, повреждена кровля. Объекты жизнеобеспечения не пострадали.

В прошлом году стихия нанесла большой материальный ущерб Ставропольскому краю. В ночь на 9 сентября 2007 года град повредил около 15 тысяч домов в Шпаковском районе края. Также здесь было повреждено 100 километров линий электропередачи.

В тот же день от сильного ветра пострадали Волгоградская и Ростовская области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей