19 октября 2008, 20:41

В ДТП в Дагестане погибли четыре человека

Вчера, 18 октября, в Дагестане произошла крупная автоавария. В результате ее погибли четыре человека.

Напомним, что 28 сентября в Шамильском районе Дагестана рядом с населенным пунктом Радлуб в пропасть упало маршрутное такси марки "Газель" с семью пассажирами.

Вчерашнее ДПТ имело место в 20.45 на автодороге Махачкала - Гуниб на территории Левашинского района Дагестана, и также произошло с участием маршрутного такси. В результате столкновения "Газели", в которой находилось полтора десятка пассажиров, с грузовиком погибли четверо и пострадали девять пассажиров, сообщает агентство "Газета.Ru".

"Агентство деловой информации "Южный регион" со ссылкой на пресс-службу ЮРЦ МЧС РФ передает, что травмированных было 12 человек. Водитель грузовика, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Все пострадавшие доставлены в ЦРБ Левашинского района.

Напомним, что в Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент 17 августа опрокинулся в кювет автобус "Икарус". В результате ДТП один человек погиб и 31 был госпитализирован.

4 июля на 22-м километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов в Дагестане грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, шесть человек погибли, еще один был травмирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии