08 октября 2007, 11:02

В Дагестане в ДТП погибли шесть человек

результате крупного ДТП на федеральной автодороге "Кавказ", в котором столкнулись два автомобиля, шесть человек погибли и трое были госпитализированы.

Об этом сегодня сообщает "Интерфакс".

"На 831 км автодороги военнослужащий по контракту военной части Минобороны, младший сержант, на автомашине "Жигули" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другими "Жигулями" под управлением милиционера Махачкалинского УВД на транспорте", - цитирует агентство представителя местных правоохранительных органов.

По словам источника, в результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров, в том числе один ребенок, от полученных травм скончались на месте, еще трое человек с различными травмами госпитализированы, уточняет "Взгляд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии