17 августа 2008, 17:28

В Дагестане перевернулся автобус, пострадали более 30 человек

В Табасаранском районе Дагестана на автодороге Зизик - Дербент сегодня опрокинулся в кювет автобус "Икарус". В результате ДТП один человек погиб и 31 госпитализирован.

Подобный случай произошел 20 февраля в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Тогда в ДТП пострадали одиннадцать сотрудников милиции.

По предварительным данным, сегодняшняя автоавария произошла из-за перегруза. На подъеме в нескольких километрах от селения Хучни водитель автобуса, скорее всего, не справился с управлением. Машина покатилась назад, опрокинулась в кювет и дважды перевернулась. Очевидцы утверждают, что в автобусе находилось до 70 человек.

В приемном покое Дербентской горбольницы, куда были доставлены пострадавшие, сообщили, что одна из пассажирок автобуса уже скончалась в больнице, 31 человек госпитализирован, шестеро из них в тяжелом состоянии. Еще порядка 30 человек отпущены по домам после оказания первой медицинской помощи, передает "Интерфакс".

Напомним, что 4 июля на 22-м километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов в Дагестане грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, шесть человек погибли, еще один травмирован.

5 мая на 140-м километре автодороги Махачкала-Гуниб, при падении автомобиля ГАЗ-3102 с обрыва высотой 30 метров, два человека погибли, и один получил ранения.

4 мая возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. По предварительной версии, автомобиль УАЗ в результате камнепада потерял управление и совался с обрыва в реку.

Напомним также, что 18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль УАЗ-452. В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. Обнаружены тела пяти погибших, в том числе одного ребенка 2003 года рождения. Тела троих пассажиров не найдены до сих пор.

В январе 2008 года в Тляратинском районе Дагестана в горную пропасть упал микроавтобус с пассажирами. Прибывшие спасатели извлекли из покореженной маршрутки тела пяти погибших женщин. Всего пострадало девять человек, семеро были госпитализированы в больницу селения Хебда Шамильского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии