26 ноября 2008, 20:05

Фура протаранила жилой дом в Ростовской области

Грузовая фура врезалась в частный одноэтажный дом в городе Аксай Ростовской области - водитель погиб, трое жильцов дома пострадали, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС России.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. Помимо нарушений водителей есть еще и "сопутствующие этому причины" - плохое состояние дорог, недостаточное уличное освещение и отсутствие пешеходных переходов.

Сегодня грузовик МАN с белорусскими номерами врезался в частный одноэтажный кирпичный дом около 16.30, сказал источник, уточнив, что в результате инцидента часть дома обрушилась.

Удалось спасти двух женщин и одного мужчину, которые были в доме. Сейчас на месте ведется разбор завалов и аварийно-спасательные работы. Для этого привлечено 6 пожарных из 44-й пожарной части и бригада спасателей из Аксая, сообщает "Дон-ТР".

Отметим, в Ростовской области нередки ДТП, где жители получают травмы различной степени тяжести. Так в середине октября области за два дня в автокатастрофах погибли пять человек. Ранее, в ночь на 12 июля в результате лобового столкновения на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей