26 ноября 2008, 20:05

Фура протаранила жилой дом в Ростовской области

Грузовая фура врезалась в частный одноэтажный дом в городе Аксай Ростовской области - водитель погиб, трое жильцов дома пострадали, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС России.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. Помимо нарушений водителей есть еще и "сопутствующие этому причины" - плохое состояние дорог, недостаточное уличное освещение и отсутствие пешеходных переходов.

Сегодня грузовик МАN с белорусскими номерами врезался в частный одноэтажный кирпичный дом около 16.30, сказал источник, уточнив, что в результате инцидента часть дома обрушилась.

Удалось спасти двух женщин и одного мужчину, которые были в доме. Сейчас на месте ведется разбор завалов и аварийно-спасательные работы. Для этого привлечено 6 пожарных из 44-й пожарной части и бригада спасателей из Аксая, сообщает "Дон-ТР".

Отметим, в Ростовской области нередки ДТП, где жители получают травмы различной степени тяжести. Так в середине октября области за два дня в автокатастрофах погибли пять человек. Ранее, в ночь на 12 июля в результате лобового столкновения на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей