26 ноября 2008, 20:05

Фура протаранила жилой дом в Ростовской области

Грузовая фура врезалась в частный одноэтажный дом в городе Аксай Ростовской области - водитель погиб, трое жильцов дома пострадали, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС России.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. Помимо нарушений водителей есть еще и "сопутствующие этому причины" - плохое состояние дорог, недостаточное уличное освещение и отсутствие пешеходных переходов.

Сегодня грузовик МАN с белорусскими номерами врезался в частный одноэтажный кирпичный дом около 16.30, сказал источник, уточнив, что в результате инцидента часть дома обрушилась.

Удалось спасти двух женщин и одного мужчину, которые были в доме. Сейчас на месте ведется разбор завалов и аварийно-спасательные работы. Для этого привлечено 6 пожарных из 44-й пожарной части и бригада спасателей из Аксая, сообщает "Дон-ТР".

Отметим, в Ростовской области нередки ДТП, где жители получают травмы различной степени тяжести. Так в середине октября области за два дня в автокатастрофах погибли пять человек. Ранее, в ночь на 12 июля в результате лобового столкновения на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей