30 ноября 2008, 02:20

Сын главного федерального инспектора Карачаево-Черкесии ранен в ДТП

Служебный автомобиль главного федерального инспектора Карачаево-Черкесской республики Александра Коробейникова попал в ДТП возле аэропорта Ставрополя. Пострадали шесть человек, двое погибли. Ранен сын чиновника.

ДТП произошло в 22.15 мск в субботу, 29 ноября, на автодороге "Ставрополь-Аэропорт".

Всего в ДТП пострадали шесть человек, находившихся в двух автомобилях, BMW и Land Rover, сообщил "Интерфаксу" представитель управления МЧС по Ставропольскому краю.

В результате аварии два человека были госпитализированы, двое погибли. Имена погибших - Сергей Зотов и Андрей Кузнецов. Первоначально сообщалось, что в реанимацию центральной районной больницы Шпаковского района Ставропольского края был доставлен сам Александр Коробейников, однако позже, по данным издания "Лента.ру", выяснилось, что в ДТП постарадал его сын.

Эту информацию затем подтвердил и сам чиновник. «Мой сын направлялся с друзьями в аэропорт и действительно попал в ДТП. Сейчас он госпитализирован. Со мной же все в порядке», - сообщил Александр Коробейников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей