30 ноября 2008, 02:20

Сын главного федерального инспектора Карачаево-Черкесии ранен в ДТП

Служебный автомобиль главного федерального инспектора Карачаево-Черкесской республики Александра Коробейникова попал в ДТП возле аэропорта Ставрополя. Пострадали шесть человек, двое погибли. Ранен сын чиновника.

ДТП произошло в 22.15 мск в субботу, 29 ноября, на автодороге "Ставрополь-Аэропорт".

Всего в ДТП пострадали шесть человек, находившихся в двух автомобилях, BMW и Land Rover, сообщил "Интерфаксу" представитель управления МЧС по Ставропольскому краю.

В результате аварии два человека были госпитализированы, двое погибли. Имена погибших - Сергей Зотов и Андрей Кузнецов. Первоначально сообщалось, что в реанимацию центральной районной больницы Шпаковского района Ставропольского края был доставлен сам Александр Коробейников, однако позже, по данным издания "Лента.ру", выяснилось, что в ДТП постарадал его сын.

Эту информацию затем подтвердил и сам чиновник. «Мой сын направлялся с друзьями в аэропорт и действительно попал в ДТП. Сейчас он госпитализирован. Со мной же все в порядке», - сообщил Александр Коробейников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости