11 декабря 2008, 13:32

В Ингушетии прогремело два взрыва

Два взрыва прогремели сегодня около 10 мск в городе Малгобеке в Ингушетии. Один человек пострадал.

9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Сегодня взрывное устройство сработало недалеко от памятника освободителям Малгобека на обочине дороги. Затем через 5-6 минут сработало еще одно.

"В момент второго взрыва мимо проезжала маршрутная "Газель". От взрыва водитель получил контузию", - приводит слова представителя штаба временной группировки войск "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в момент первого взрыва мимо проезжали сотрудники милиции. В результате никто не пострадал. Также ИТАР-ТАСС информировал, что нет пострадавших и от второго взрыва.

В настоящее время на месте ЧП работает следственная группа.

Напомним, 8 декабря, в городе Карабулаке в Ингушетии взорвались две самодельные бомбы. 6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики.

В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии были зафиксированы два обстрела и один взрыв. В результате три человека госпитализированы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей