11 декабря 2008, 13:32

В Ингушетии прогремело два взрыва

Два взрыва прогремели сегодня около 10 мск в городе Малгобеке в Ингушетии. Один человек пострадал.

9 декабря сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии. В тот же день у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Сегодня взрывное устройство сработало недалеко от памятника освободителям Малгобека на обочине дороги. Затем через 5-6 минут сработало еще одно.

"В момент второго взрыва мимо проезжала маршрутная "Газель". От взрыва водитель получил контузию", - приводит слова представителя штаба временной группировки войск "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в момент первого взрыва мимо проезжали сотрудники милиции. В результате никто не пострадал. Также ИТАР-ТАСС информировал, что нет пострадавших и от второго взрыва.

В настоящее время на месте ЧП работает следственная группа.

Напомним, 8 декабря, в городе Карабулаке в Ингушетии взорвались две самодельные бомбы. 6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики.

В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии были зафиксированы два обстрела и один взрыв. В результате три человека госпитализированы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости