06 декабря 2008, 18:31

В Ингушетии задержаны вооруженные люди

Вчера, 5 декабря в Ингушетии в городе Карабулак сотрудники милиции задержали троих человек, в машине которых находилось оружие.

Отметим, что сегодня на территории Ингушетии проходит контртеррористическая операция. Милиция уже заявила о ликвидации двух предполагаемых боевиков, которые были заблокированы сотрудниками правоохранительных органов в частном доме в Назрани.

Местные жители, у которых было обнаружено оружие, передвигались на автомобиле ВАЗ-2107. "На одной из улиц Карабулака милиционеры задержали легковой автомобиль с тремя местными жителями. Во время досмотра автомашины были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, пистолет, большое количество боеприпасов, маска для лица и портативная радиостанция", - рассказал источник в правоохранительных органов города агентству "Интерфакс".

В настоящее время подозреваемые уже дают показания, зачем им понадобился перечисленный арсенал. Личности задержанных граждан устанавливаются, сообщает интернет-издание Nohchi.vu.

Напомним, что 29 ноября оперативники МВД РФ и УФСБ Ингушетии задержали жителя Назрани, в машине которого изъяли десять снаряженных гранатометов РПГ-22 и около трех тысяч патронов.

Ранее, 24 ноября, сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани.

10 ноября в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • 1 Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовало совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

Архив новостей
Все SMS-новости