06 декабря 2008, 18:31

В Ингушетии задержаны вооруженные люди

Вчера, 5 декабря в Ингушетии в городе Карабулак сотрудники милиции задержали троих человек, в машине которых находилось оружие.

Отметим, что сегодня на территории Ингушетии проходит контртеррористическая операция. Милиция уже заявила о ликвидации двух предполагаемых боевиков, которые были заблокированы сотрудниками правоохранительных органов в частном доме в Назрани.

Местные жители, у которых было обнаружено оружие, передвигались на автомобиле ВАЗ-2107. "На одной из улиц Карабулака милиционеры задержали легковой автомобиль с тремя местными жителями. Во время досмотра автомашины были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, пистолет, большое количество боеприпасов, маска для лица и портативная радиостанция", - рассказал источник в правоохранительных органов города агентству "Интерфакс".

В настоящее время подозреваемые уже дают показания, зачем им понадобился перечисленный арсенал. Личности задержанных граждан устанавливаются, сообщает интернет-издание Nohchi.vu.

Напомним, что 29 ноября оперативники МВД РФ и УФСБ Ингушетии задержали жителя Назрани, в машине которого изъяли десять снаряженных гранатометов РПГ-22 и около трех тысяч патронов.

Ранее, 24 ноября, сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани.

10 ноября в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей