06 декабря 2008, 18:31

В Ингушетии задержаны вооруженные люди

Вчера, 5 декабря в Ингушетии в городе Карабулак сотрудники милиции задержали троих человек, в машине которых находилось оружие.

Отметим, что сегодня на территории Ингушетии проходит контртеррористическая операция. Милиция уже заявила о ликвидации двух предполагаемых боевиков, которые были заблокированы сотрудниками правоохранительных органов в частном доме в Назрани.

Местные жители, у которых было обнаружено оружие, передвигались на автомобиле ВАЗ-2107. "На одной из улиц Карабулака милиционеры задержали легковой автомобиль с тремя местными жителями. Во время досмотра автомашины были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, пистолет, большое количество боеприпасов, маска для лица и портативная радиостанция", - рассказал источник в правоохранительных органов города агентству "Интерфакс".

В настоящее время подозреваемые уже дают показания, зачем им понадобился перечисленный арсенал. Личности задержанных граждан устанавливаются, сообщает интернет-издание Nohchi.vu.

Напомним, что 29 ноября оперативники МВД РФ и УФСБ Ингушетии задержали жителя Назрани, в машине которого изъяли десять снаряженных гранатометов РПГ-22 и около трех тысяч патронов.

Ранее, 24 ноября, сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани.

10 ноября в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику проиходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей