08 декабря 2008, 18:45

Два взрыва прогремели сегодня в городе Карабулаке в Ингушетии

Сегодня две самодельные бомбы взорвались в городе Карабулаке в Ингушетии, никто не пострадал, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 декабря в разных районах Ингушетии были обнаружены и обезврежены два самодельных взрывных устройства. О жертвах не сообщалось.

Взрывное устройство сегодня в Карабулаке было приведено в действие неустановленным лицом примерно в 09.30. "На место взрыва выехали оперативники. В ходе осмотра места ЧП было обнаружено еще одно взрывное устройство. Его впоследствии удалось обезвредить саперам путем подрыва", - рассказал РИА "Новости" представитель МВД республики.

По словам данного источника, сейчас проводятся следственные мероприятия с целью установить личности и задержать злоумышленников.

Между тем, сайт "Ингушетия.Org" пишет о другом взрыве в Карабулаке, который, по данным издания, произошел сегодня около 16.30 по улице Чкалова. По предварительным данным сайта, погиб один мужчина русской национальности, который закладывал взрывное устройство у дома одной из русских семей, проживающих в городе. Однако более подробной информацией сайт пока не обладает.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей