09 декабря 2008, 12:32

В Назрани в результате обстрела ранены двое человек

Cегодня у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Напомним, 8 декабря сразу две самодельные бомбы взорвались в городе Карабулаке в Ингушетии, никто не пострадал.

Сегодняшний инцидент произошел в 09:45 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Ингушетии "Интерфакс". "В результате сотрудник милиции и гражданское лицо получили ранения и были госпитализированы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам представителя СКП, на данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности инцидента, передает  РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 декабря в разных районах Ингушетии были обнаружены и обезврежены два самодельных взрывных устройства. О жертвах не сообщалось.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей