09 декабря 2008, 12:32

В Назрани в результате обстрела ранены двое человек

Cегодня у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Напомним, 8 декабря сразу две самодельные бомбы взорвались в городе Карабулаке в Ингушетии, никто не пострадал.

Сегодняшний инцидент произошел в 09:45 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Ингушетии "Интерфакс". "В результате сотрудник милиции и гражданское лицо получили ранения и были госпитализированы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам представителя СКП, на данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности инцидента, передает  РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 декабря в разных районах Ингушетии были обнаружены и обезврежены два самодельных взрывных устройства. О жертвах не сообщалось.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:59

20 сентября 2018, 23:32

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей