09 декабря 2008, 12:32

В Назрани в результате обстрела ранены двое человек

Cегодня у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Напомним, 8 декабря сразу две самодельные бомбы взорвались в городе Карабулаке в Ингушетии, никто не пострадал.

Сегодняшний инцидент произошел в 09:45 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Ингушетии "Интерфакс". "В результате сотрудник милиции и гражданское лицо получили ранения и были госпитализированы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам представителя СКП, на данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности инцидента, передает  РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 декабря в разных районах Ингушетии были обнаружены и обезврежены два самодельных взрывных устройства. О жертвах не сообщалось.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии