09 декабря 2008, 12:32

В Назрани в результате обстрела ранены двое человек

Cегодня у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Напомним, 8 декабря сразу две самодельные бомбы взорвались в городе Карабулаке в Ингушетии, никто не пострадал.

Сегодняшний инцидент произошел в 09:45 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Ингушетии "Интерфакс". "В результате сотрудник милиции и гражданское лицо получили ранения и были госпитализированы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам представителя СКП, на данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности инцидента, передает  РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 декабря в разных районах Ингушетии были обнаружены и обезврежены два самодельных взрывных устройства. О жертвах не сообщалось.

6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 21:43

23 мая 2018, 21:29

23 мая 2018, 20:26

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей