09 декабря 2008, 21:20

В Ингушетии ранен сотрудник милиции

Сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков сегодня на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии.

Сегодня же у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, милиционеры преследовали преступников, обстрелявших ранее в этот день пост милиции "Маяк-12". Сотрудники милиции пробовали остановить подозрительный автомобиль, однако лица, находившиеся в автомашине, попытались скрыться с места происшествия, передает агентство "Интерфакс".

В результате "преступники бросили автомашину на окраине села и, открыв огонь из автоматического оружия по милиционерам, скрылись с места происшествия", рассказали в пресс-службе.

Напомним, что вчера, 8 декабря, в городе Карабулаке в Ингушетии взорвались две самодельные бомбы. 6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов. 5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости