09 декабря 2008, 21:20

В Ингушетии ранен сотрудник милиции

Сотрудник милиции получил огнестрельное ранение в ходе преследования боевиков сегодня на окраине селения Средние Ачалуки в Малгобекском районе Ингушетии.

Сегодня же у входа в здание городского отдела внутренних дел в Назрани в Ингушетии неивестные обстреляли сотрудника милиции и местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, милиционеры преследовали преступников, обстрелявших ранее в этот день пост милиции "Маяк-12". Сотрудники милиции пробовали остановить подозрительный автомобиль, однако лица, находившиеся в автомашине, попытались скрыться с места происшествия, передает агентство "Интерфакс".

В результате "преступники бросили автомашину на окраине села и, открыв огонь из автоматического оружия по милиционерам, скрылись с места происшествия", рассказали в пресс-службе.

Напомним, что вчера, 8 декабря, в городе Карабулаке в Ингушетии взорвались две самодельные бомбы. 6 декабря, в Назрани в результате обстрела контужено двое следователей и ранены трое жителей республики. В этот же день были задержаны молодые люди, которые подозреваются в причастности к НВФ. В ходе досмотра их автомашины милиционеры обнаружили большое количество оружия и боеприпасов. 5 декабря в разных районах Ингушетии произошли два обстрела и один взрыв. В результате происшествий три человека госпитализированы с ранениями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей