28 октября 2008, 00:16

В столице Дагестана обстрелян патрульный автомобиль ДПС

Сегодня в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль с сотрудниками милиции. По предварительной информации, один милиционер получил ранения.

Автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники ДПС, был обстрелян сегодня около 18-30 в Махачкале возле дома 1А по улице Энгельса.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, один из милиционеров получил легкие касательные огнестрельные ранения. В Махачкале объявлен план "Перехват", ведется поиск преступников.

В Дагестане за последние дни это уже не первый случай вооруженного нападения на сотрудников милиции.

Так 25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии