23 октября 2008, 14:34

В Дагестане при подрыве машины ДПС ранены двое милиционеров

Сегодня в Хасавюрте при следовании автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, двое милиционеров получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел около 9 часов утра в Хасавюрте на улице Датуева. На пути движения автомобиля дорожно-патрульной службы на обочине проезжей части сработало взрывное устройство. Двое находившихся в автомобиле милиционеров были ранены и госпитализированы.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая определяет мощность и тип взрывного устройства.

Отметим, в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на сотрудников милиции.

Так, в ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей