23 октября 2008, 14:34

В Дагестане при подрыве машины ДПС ранены двое милиционеров

Сегодня в Хасавюрте при следовании автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, двое милиционеров получили ранения и доставлены в больницу.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел около 9 часов утра в Хасавюрте на улице Датуева. На пути движения автомобиля дорожно-патрульной службы на обочине проезжей части сработало взрывное устройство. Двое находившихся в автомобиле милиционеров были ранены и госпитализированы.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая определяет мощность и тип взрывного устройства.

Отметим, в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на сотрудников милиции.

Так, в ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Олег Ионов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей