26 октября 2008, 02:10

В Махачкале погиб начальник криминальной милиции РОВД

В столице Дагестана из автоматического оружия был убит начальник службы криминальной милиции ОВД по Советскому району Махачкалы Гасан Керимов. Он возвращался домой на служебной автомашине.

Отметим, в последнее время в Дагестане участились случаи нападения на сотрудников милиции. 23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство, двое милиционеров получили ранения и доставлены в больницу.

Сегодняшний инцидент произошел в Махачкале около 22.50 мск на улице Акушинского. "Была обстреляна машина начальника криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы Гасана Керимова. Милиционер скончался на месте. Ведутся поиски преступников. Подробности произошедшего выясняются", - цитирует представителя УВД РИА "Новости".

В Махачкале объявлены планы "Вулкан" и "Перехват", сообщает РИА "Дагестан".

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены двое сотрудников ДПС.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник, 21 октября, погибли пятеро и были ранены девять милиционеров. Поиск преступников до сих пор не принес результатов.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 09:39

  • Азербайджан обвинил Армению в 40 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 40 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана.

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии