22 октября 2008, 05:29

От взрыва в столице Дагестана пострадали двое сотрудников милиции

В Дагестане в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского пострадали двое сотрудников ДПС. Они были контужены.

Напомним, что инцидент со взрывом имел место сегодня ночью возле здания "Тойота-центра" в Сепараторном поселке Махачкалы. Первоначально сообщалось, что пострадавших не было.

"Взрыв произошел по пути следования автомобиля ДПС. Пассажиры автомобиля - сотрудники Дорожно-постовой службы - получили легкие контузии", - сказал представитель ГУВД г.Махачкалы агентству "Интерфакс". По его словам, мощность взрыва составила 4-5 кг в тротиловом эквиваленте.

На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, что 21 октября в Махачкале было обнаружено самодельное взрывное устройство, представляюще собой пластиковую емкость объемом около трех литров, начиненную взрывчаткой и поражающими элементами - шурупами, металлическими шариками и нарезанной арматурой.

27 сентября в центре столицы Дагестана Махачкале на обочине проспекта им. Шамиля прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Бомба была заложена в мусорном баке.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей