02 декабря 2008, 18:04

Во Владикавказе нашли подозрительные предметы, похожие на взрывные устройства

Во Владикавказе возле префектуры Иристонского муниципального округа сотрудники правоохранительных органов проверяют подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что личный состав органов внутренних дел Северной Осетии 28 ноября был переведен на усиленный вариант несения службы в связи с убийством мэра Владикавказа и расстрелом машины в центре Владикавказа.

Один из предметов, вызвавший сегодня подозрения, - емкость, подвешенная на елке у здания администрации города. Второй предмет - бесхозная сумка, оставленная рядом с аптекой, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы Владикавказа.

Источник "Интерфакса - Юг" уточнил, что одновременно бесхозная сумка обнаружена по проспекту Коста возле аптеки. "Получен сигнал о том, что возле аптеки по проспекту Коста обнаружена подозрительная бесхозная сумка. Сейчас эта информация проверятся", - сказал он.

В обоих случаях территория оцеплена сотрудниками правоохранительных органов.

Отметим, что ситуация в столице Северной Осетии в последнее время обострилась. 6 ноября террористка-смертница привела в действие взрывное устройство на одной из остановок в центре Владикавказа, погибло 12 человек. 22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрана Тамаева, который получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей