17 ноября 2007, 19:22

В Шатойском районе Чечни уничтожен крупный тайник с боеприпасами

В Шатойском районе Чечни военнослужащие совместно с милиционерами уничтожили крупный тайник с боеприпасами.

Сегодня стало известно, что на окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района при проведении совместных разведывательно-поисковых мероприятий в пятницу, 16 ноября, военнослужащие Минобороны и сотрудники ОВД по району обнаружили в лесу тайник боеприпасов и уничтожили его путем подрыва, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В тайнике находились десять артиллерийских снарядов и 23 выстрела к гранатомету (ВОГ-17). Происхождение боеприпасов и причастные к закладке этого тайника устанавливаются.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 15 ноября сотрудниками силовых структур Чечни были ликвидированы четыре схрона с оружием и боеприпасами. Замаскированные тайники боевиков были найдены в городе Грозном, а также Грозненском и Веденском районах республики.

В одном из них хранились два гранатомета типа "Муха" и два артиллерийских снаряда крупного калибра. В двух других были спрятаны крупнокалиберные артиллерийские снаряды.

Напомним, в Чечне ищут неизвестных, совершивших 14 ноября нападение на автомашины с командированными в Чечню российскими милиционерами. При нападении были ранены два милиционера.

Напомним, двое сотрудников милиции были ранены в столице Чечни Грозном 9 ноября вечером в результате обстрела патрульной машины.

7 ноября в Октябрьском районе Грозного был обстрелян милицейский патруль. В результате этого нападения также были ранены два милиционера.

5 ноября в селе Пригородное Грозненского района неизвестные ранили работника Управления уголовного розыска МВД республики.

3 ноября в пригороде Грозного, вблизи автомобильного рынка на Петропавловском шоссе при попытке задержания двух участников вооруженных формирований был тяжело ранен сотрудник местной милиции.

Как уже сообщал "Кавказский узел", несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни о практически полном разгроме боевиков, в республике продолжает наблюдаться активность вооруженных формирований сепаратистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей